domingo, 6 de diciembre de 2015

UN GRAN PROFESIONAL . Guillaume Mabilleau

Miren sus gran creatividad y dedicacion.



https://www.youtube.com/watch?v=oxRht1iYkME




Chefs de Pastelería ; Guillaume Mabilleau  chef de repostería, que se encuentra detrás de matices Gourmandes, un negocio que ofrece el sector con todo tipo de productos de pastelería. Después de trabajar como profesor en la prestigiosa Bellouet Conseil en París, Guillaume Mabilleau decidió abrir un nuevo negocio, los matices Gourmandes, que ofrece todo tipo de productos, de macarons de pasteles de bodas, incluyendo los postres y petit fours. Afirma rigor, precisión y pasión por el trabajo bien hecho son las


cualidades más importantes cuando se trata de ser un chef de repostería, cualidades que son más que evidentes en cada uno de sus espectaculares creaciones.

 ¨¨ Este es un comercio que evoluciona rápidamente, y chefs de pastelería siempre tienen que estar en guardia. Más y más, miramos hacia una pastelería en la que sabor y la calidad son elementos importantes.¨¨


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